2019年光学工程普硕调剂公告  
 

发布者:吴琼   发布时间:2019-02-27  浏览次数:14    

 物理与电子信息工程学院2019年光学工程普研调剂公告

 

1、调剂专业:

2019年我院光学工程(一级)专业报考人数不足,有缺额,需要调剂,请有意向的考生及时进行调剂信息登记工作,并在提交申请后保持手机等通讯工具畅通。我院招生办老师随后会通知预报名申请的审核情况。

2、调剂预登记:

有调剂意向的考生请填写《调剂申请表》(附件1),以“姓名+调剂专业命名后”直接发送到我院研究生招生箱 slxxyb@zjnu.cn,我院研办将根据提交申请顺序择优确定调剂资格,额满为止。

3、调剂原则  

1)申请调剂到我院的考生,其初试成绩(单科、总分)都应符合报考专业(一志愿专业)的2018年国家A类线。调剂到我院同一学科的,须符合2018A类学科国家分数线。调剂到我院不同学科的,须符合调出和调入学科的2018国家分数线。

2)调剂考生须符合招生简章中规定的调入专业的报考条件。调剂考生应满足学科的特别要求(部分专业只招本科生,部分专业不招跨专业考生)。

3)考生初试科目须与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。调入专业初试科目设有数学的,考生初试科目中须有数学,包括统考数学(科目代码为301-303)或自命题理学数学(代码为601-609)等。

4)第一志愿报考照顾专业(指体育学等,下同)的考生若调出照顾专业到其他专业,其初试成绩必须达到调入地区该照顾专业所在学科门类(类别)的初试成绩基本要求。第一志愿报考非照顾专业的考生若调入照顾专业,其初试成绩必须符合调入地区对应的调出专业学科门类(类别)的初试成绩基本要求。体育学与体育硕士之间互调以照顾专业内部调剂的政策执行。

5)我院不接受同等学力考生跨专业调剂。

4、联系方式

浙江师范大学研究生招生网:http://yzw.zjnu.edu.cn/

物理与电子信息工程学院官网:http://mpi.zjnu.edu.cn/index.asp

联系电话: 0579-82298865

联系人:马老师、毛老师

研招QQ群号: 216057105(物理学、光学工程专业)

浙江师范大学硕士调剂申请表(2019).doc  

 

 

 

[关闭窗口]